相続者たち 韓国ドラマ

引用:http://www.bsfuji.tv/souzokusyatachi/

みなさまこんにちは、今回は大ファン多数の韓国ドラマ、『相続者たち』動画を日本語字幕付きで無料視聴する方法をご紹介していきます!相続者たちを見た人も見ていない人もどうぞ!

 

⇒まずは31日間を無料お試しで!U-NEXT

相続者たち無料 物語のあらすじ

帝国グループの跡継ぎである
キム・タン(イ・ミンホ)は
何1つ困らない生活を送っているようにみえますが
愛人との子供であると
避けられていた事から
留学し、アメリカで暮らしていました。

チャ・ウンサン(パク・シネ)は
話す事ができない母親がおり
小さい時から苦労する事もありました。

ウンサンは
韓国には戻らない。という気持ちで
アメリカにいる姉の所に行きますが
姉の現状を知り、落胆してしまい
どこに行けばいいのかわからなくなってしまいました。

タンは
そんなウンサンに会い
自宅にウンサンの事を呼びました。

タンとウンサンは親しくなりますが
タンに婚約者がいる事を知ったウンサンは
アメリカから韓国に戻ってしまいました。

タンの婚約者である
ユ・ラヘル(キム・ジウォン)は
自身の母が再婚した男性の子供が
ラヘルと一緒の学校にいる
乱暴な生徒である
チェ・ヨンド(キム・ウビン)という事を知って
嫌な気持ちになっていました。

タンは韓国に帰る事を決めました。

タンが韓国に帰り通う
「帝国高校」は
グループがあり
会社を継ぐ人や
会社は継がないが
株をたくさん持っている人、金銭よりも名声などを大切にする人
体裁を気にして
しょうがなく学校に通わせ
金銭的な事や他の事でも
「帝国高校」に適していない人たち。

そして
タンはウンサンと再び会う事に…

相続者たち 日本語字幕で無料視聴するには?

『相続者たち』の日本語字幕動画は2014年09月03日よりBlu-rayとDVDが発売されています。ただ、やっぱり韓国ドラマを観るなら無料で観たいという人が多いようです!

相続者たち Blu-ray BOX 1【Blu-ray】 [ イ・ミンホ ]

相続者たちを日本語字幕で一気に観たいという方に私が一番おすすめしているのが『U-NEXT』という動画見放題サービスです!

心配しなくても大丈夫です。

 

このU-NEXTでは、日本のドラマに限らず、今回ご紹介した韓国ドラマをはじめ最新の海外ドラマもDVDが発売される前から見ることが出来ます!

 

また、家にいる間だけでなくスマートフォンやタブレットなどマルチデバイスで視聴することが可能なので、ベッドで寝ながらや通勤時間に電車の中でなど、好きな時に好きな場所で視聴することが出来ます!

 

しかも、今なら31日間無料キャンペーンも開催されているので、最初の月はタダで動画が見放題となるのです!!このキャンペーンはいつまで開催されるか分からないので、今のうちに登録しておくことをおすめします!

 

観たい作品にもサクサクと出会えるので、ぜひ『U-NEXT』を利用してみてください♪

 

U-NEXTでは『相続者たち』の他にも、韓国ドラマだと『W-二つの世界-』や『仮面』『ヒーラー~最高の恋人~』だけでなく紹介しきれないほど多数配信されていますのでチェックしてみてくださいね!

 

最近無料で見れるdailymotionやpandoraなど動画サイトを良く目にしますが、完全に違法です。最近では漫画の違法サイトなども出てきて摘発されております。

動画をアップロードしている違法サイトはもちろんのこと、違法動画を見る方にも責任を問われることがあるので安全な方法で視聴することをおすすめします!!

相続者たち全話が気になる方は、ぜひ『U-NEXT』で安全快適に日本語字幕の無料動画を視聴してみましょう!

相続者たち キャスト

キム・タン(イ・ミンホ)

帝国グループの跡継ぎ。
留学していたアメリカから
韓国に帰る事を決めた。

イ・ミンホ

イ・ミンホさんは1987年生まれの30歳。

2016年に
「MINOZ WORLD -MINOZ MANSION-」という
トークコンサートのイベントを行った際
ファンの方たち、およそ1万人が
会場であるパシフィコ横浜にやって来ました。

主な出演作品

映画

うちの学校のET・・・2008年
カン・チョルジュン 公共の敵1-1・・・2008年
江南1970・・・2015年
バウンティー・ハンターズ・・・2016年

ドラマ

秘密の校庭・・・2006年
アイ・アム・セム・・・2007年
僕にはわからないけど・・・2008年
花より男子~Boys Over Flowers・・・2009年
個人の趣向・・・2010年
シティーハンター in Seoul・・・2011年
シンイ -信義-・・・2012年
相続者たち-王冠を被ろうとする者、その重さに耐えろ・・・2013年
青い海の伝説・・・2016年

チャ・ウンサン(パク・シネ)

母親が家政婦をしている。
姉のいるアメリカに行き
タンに出会った。

パク・シネ

パク・シネさんは1990年生まれの28歳。

日本で表記される場合は「パク・シンヘ」

2003年にデビューし
2009年には
ドラマ「美男ですね」に出演されています。

主な出演作品

映画

とかげの可愛い嘘・・・2006年
伝説の故郷-双子の姉妹秘死・・・2007年
シラノ恋愛操作団・・・2010年
7番房の奇跡・・・2013年
尚衣院・・・2014年
ビューティー・インサイド・・・2015年
あの日、兄貴が灯した光・・・2016年
沈黙・・・2017年

ドラマ

天国の階段・・・2003年
ひとりじゃない・・・2004年
カワイイか狂うか・・・2005年
天国の樹・・・2006年
わたしたちをの幸せにといういくつかの質問・・・2007年
飛天舞・・・2008年
美男ですね・・・2009年
僕の彼女は九尾狐・・・2010年
オレのことスキでしょ。・・・2011年
台湾版美男ですね・・・2012年
となりの美男・・・2013年
相続者たち-王冠を被ろうとする者、その重さに耐えろ-・・・2013年
ピノキオ・・・2014年
タンタラ・・・2016年
恋愛の温度・・・2017年

チェ・ヨンド(キム・ウビン)

ホテルゼウスの跡継ぎ。

キム・ウビン

キム・ウビンさんは1989年生まれの28歳。

2008年、モデルとしてデビューし
2011年に
俳優としてデビューされています。

2017年5月24日に
所属事務所である「サイダスHQ」が
鼻咽頭がんの治療をしている事を公表されました。

主な出演作品

映画

チャ刑事・・・2012年
友へ・チング2・・・2013年
技術者たち・・・2014年
二十歳 チホ・・・2015年
MASTER/マスター・・・2016年
盗聴・・・2018年

ドラマ

ホワイトクリスマス・・・2011年
花ざかりの君たちへ・・・2012年
王冠を被ろうとする者、その重さに耐えろ – 相続者たち・・・2013年
恋愛細胞・・・2014年
むやみに切なく・・・2016年

イ・ボナ(クリスタル(f(x)))

メガエンターテイメント会社の跡継ぎ。
以前、タンと付き合っていた。

クリスタル(f(x))

クリスタルさんは1994年生まれの23歳。

姉は
以前、「少女時代」に所属していたジェシカさん。

2009年に
「f(x)」の一員としてデビューされました。

2011年に出演したドラマ「ハイキック3 -短足の逆襲-」で
クリスタルさんが演じた役が使っていた
言葉(「プインプイン」)が韓国で人気になり
流行しました。

主な出演作品

ドラマ

見れば見るほど愛嬌満点・・・2010年
ハイキック3 -短足の逆襲-・・・2011年
相続者たち-王冠を被ろうとする者、その重さに耐えろ・・・2013年
僕には愛しすぎる彼女・・・2014年
青い海の伝説・・・2016年
ハベクの新婦・・・2017年

ユン・チャニョン(カン・ミンヒョク(CNBLUE))

帝国グループの秘書室長の子供で
ウンサンとは
幼馴染みで
ボナの彼氏。

カン・ミンヒョク(CNBLUE)

カン・ミンヒョクさんは1991年生まれの26歳。

バンド「CNBLUE」に所属していて
担当はドラム、ボーカル。

音楽活動以外に
俳優としても活動されています。

主な出演作品

映画

アコースティック EP2. パン屋襲撃事件・・・2010年
私は猫である・・・2016年(ナレーションでの出演)

ドラマ

大丈夫、パパの娘だから・・・2010年
オレのことスキでしょ。・・・2011年
棚ぼたのあなた・・・2012年
相続者たち-王冠を被ろうとする者、その重さに耐えろ・・・2013年
タンタラ・・・2016年
病院船・・・2017年

ユ・ラヘル(キム・ジウォン)

RSインターナショナルの跡継ぎ。
タンの婚約相手。

キム・ジウォン

キム・ジウォンさんは1992年生まれの25歳。

2010年にデビューされ
2012年には
歌手として日本でデビューされています。

主な出演作品

映画

ロマンティック・ヘブン・・・2011年
怖い話・・・2012年
怖い話2・・・2013年
朝鮮名探偵3・・・2018年

ドラマ

ミセス・サイゴン・・・2008年
ハイキック 短足の逆襲・・・2011年
花ざかりの君たちへ・・・2012年
相続者たち-王冠を被ろうとする者、その重さに耐えろ・・・2013年
私が結婚する理由・・・2014年
身分を隠せ・・・2015年
太陽の末裔・・・2016年
サム、マイウェイ・・・2017年
ミスターションシャイン・・・2018年

イ・ヒョシン(カン・ハヌル)

検察総長の子供で
帝国高校の生徒会長。

カン・ハヌル

カン・ハヌルさんは1990年生まれの28歳。

2006年に
デビューされています。

主な出演作品

映画

平壌城・・・2010年
君はペット・・・2011年
純粋の時代・・・2014年
セシボン・・・2015年
好きになって・・・2016年
青年警察・・・2017年

ドラマ

山向こうの南村には・・・2007年
深夜病院-傷だらけの復讐・・・2011年
花ざかりの君たちへ・・・2012年
相続者たち・・・2013年
エンジェルアイズ・・・2014年
失踪ノワール・・・2015年
麗~花萌ゆる8人の皇子たち~・・・2016年

チョ・ミョンス(パク・ヒョンシク(ZE:A))

法務法人の跡継ぎ。

パク・ヒョンシク(ZE:A)

パク・ヒョンシクさんは1991年生まれの26歳。

「ZE:A」のメンバーとして
活躍されています。

カン・イェソル(チョン・スジン)

江南ルームサロンの跡継ぎ。

チョン・スジン

チョン・スジンさんは1988年生まれの29歳。

雑誌「CeCi」で
2010年にモデルとしてデビューされました。

主な出演作品

映画

神の贈り物・・・2013年
愛してる!ジニョン・・・2013年

ドラマ

学校2013・・・2012年~2013年
KBSドラマスペシャルシーズン3-私の友達はまだ生きている・・・2013年

キム・ウォン(チェ・ジニョク)

帝国グループの社長で
帝国グループの会長の
1人目の奥さんの子供。
母親は違うが
タンの兄。

チェ・ジニョク

チェ・ジニョクさんは1986年生まれの32歳。

2006年、オーディションに出場し
グランプリに選ばれた事で
芸能界に入りました。

主な出演作品

映画

音痴クリニック・・・2012年
夢の始まり・・・2013年
神の一手・・・2014年
恋するヴァンパイア・・・2015年

ドラマ

ひとまず走れ・・・2006年
美しい時代・・・2007年
新伝説の故郷・・・2008年
大丈夫パパの娘だから・・・2010年
私の娘コンニム・・・2011年
パンダさんとハリネズミ・・・2012年
相続者たち-王冠を被ろうとする者、その重さに耐えろ-・・・2013年
傲慢と偏見・・・2014年